Удовольствие есть Хамон.
Хамон с большой буквы
история

свиньи и дубовые рощи

изготовление

полезность

правила нарезки

культура потребления

хранение

хамонерия
о компании

ассортимент

продвижение

где купить хамон?

первая в России

рецепты

вакансии

контакты

калейдоскоп
клуб любителей
хамона


vip подарок

корпоративное
событие


свиноприколы


Материалы
публикации

рецепты

рестораны и бары

продукты питания


Статьи
кулинария

продукты

напитки

рестораны

диеты

другие


Новости
продукты питания

новости ресторанов

новости мясомолочной промышленности
другие новости

События
события промышленности

события ресторанов

события кулинарии
Хамонерия

Хлеб, который не портится 2 недели

В Ирландии под руководством немецких специалистов был создан хлеб, который остается свежим целых 2 недели. Уже к Новому году такие хлебобулочные изделия появятся на рынке.

Ученые нашли естественный консервант, который помогает хлебобулочной продукции оставаться свежей в течение двух недель. Речь идет о штамме молочнокислых бактерий.

Этот консервант предотвращает появление плесени. Кроме того, у него есть еще несколько положительных свойств. Он способствует образованию хрустящей корочки, улучшает вкус и пищевую ценность продукта.

Создание такого хлеба было вынужденной мерой. Дело в том, что в Ирландии 20% хлебобулочных изделий не находит своего потребителя, в результате чего хлеб портится и его приходится выбрасывать.

Источник: http://food.passion.ru/




ООО "Хамонерия"
195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 1-3
Тел.: +7 (812) 292-4949

ООО "Хамонерия М"
117303, Москва, ул. Болотниковская, дом 23
Тел.: +7 (495) 937-9573, +7 (495) 310-8042