Удовольствие есть Хамон.
Хамон с большой буквы
история

свиньи и дубовые рощи

изготовление

полезность

правила нарезки

культура потребления

хранение

хамонерия
о компании

ассортимент

продвижение

где купить хамон?

первая в России

рецепты

вакансии

контакты

калейдоскоп
клуб любителей
хамона


vip подарок

корпоративное
событие


свиноприколы


Материалы
публикации

рецепты

рестораны и бары

продукты питания


Статьи
кулинария

продукты

напитки

рестораны

диеты

другие


Новости
продукты питания

новости ресторанов

новости мясомолочной промышленности
другие новости

События
события промышленности

события ресторанов

события кулинарии
Хамонерия

Как готовить на антипригарной сковороде?

Сейчас очень популярными стали сковороды с антипригарным покрытием. Европейские специалисты выяснили, всегда ли использование подобной посуды для приготовления пищи безопасно для здоровья.

Оказывается, даже если антипригарное покрытие сковороды поцарапано, это не опасно для здоровья. Но вот если такую сковороду сильно нагревать, то образуются пары, которые очень вредны.

Специалисты советуют разогревать сковороду не дольше 3 минут. А на индукционных плитах лучше вообще не оставлять пустую сковороду для разогрева.

Если же сковорода все-таки раскалилась, и вы заметили, что появился неприятный запах, необходимо в обязательном порядке проветрить помещение.

Есть только одно покрытие, к которому стоит относиться с опаской - тефлоновое. Год назад представители Американского федерального агентства по защите окружающей среды доказали, что пища, приготовленная на сковородах с тефлоновым покрытием, может спровоцировать развитие болезней печени и селезенки.

Источник: http://food.passion.ru/




ООО "Хамонерия"
195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 1-3
Тел.: +7 (812) 292-4949

ООО "Хамонерия М"
117303, Москва, ул. Болотниковская, дом 23
Тел.: +7 (495) 937-9573, +7 (495) 310-8042