Удовольствие есть Хамон.
Хамон с большой буквы
история

свиньи и дубовые рощи

изготовление

полезность

правила нарезки

культура потребления

хранение

хамонерия
о компании

ассортимент

продвижение

где купить хамон?

первая в России

рецепты

вакансии

контакты

калейдоскоп
клуб любителей
хамона


vip подарок

корпоративное
событие


свиноприколы


Материалы
публикации

рецепты

рестораны и бары

продукты питания


Статьи
кулинария

продукты

напитки

рестораны

диеты

другие


Новости
продукты питания

новости ресторанов

новости мясомолочной промышленности
другие новости

События
события промышленности

события ресторанов

события кулинарии
Хамонерия

Мясной фарш: как определить свежесть?

Как определить свежесть мясного фарша? Немецкие специалисты уверяют, что есть два основных критерия. Именно они помогают оценить качество и свежесть мясного полуфабриката.

Существует два критерия, по которым можно определить свежесть мясного фарша: запах и цвет.

Так, свежий фарш должен иметь нейтральный запах. Если же вы почувствовали кислые или сладковатые нотки в запахе, это значит, что фарш лежит на прилавке уже давно и его лучше не употреблять в пищу.

Цвет хорошего свежего фарша зависит от качества мяса и может быть от светло-розового до красного цвета, без потемнений.

Кроме того, хороший фарш - однородный. В нем не должно быть видно костей, хрящей или сухожилий.

Источник: http://food.passion.ru/




ООО "Хамонерия"
195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 1-3
Тел.: +7 (812) 292-4949

ООО "Хамонерия М"
117303, Москва, ул. Болотниковская, дом 23
Тел.: +7 (495) 937-9573, +7 (495) 310-8042