Удовольствие есть Хамон.
Хамон с большой буквы
история

свиньи и дубовые рощи

изготовление

полезность

правила нарезки

культура потребления

хранение

хамонерия
о компании

ассортимент

продвижение

где купить хамон?

первая в России

рецепты

вакансии

контакты

калейдоскоп
клуб любителей
хамона


vip подарок

корпоративное
событие


свиноприколы


Материалы
публикации

рецепты

рестораны и бары

продукты питания


Статьи
кулинария

продукты

напитки

рестораны

диеты

другие


Новости
продукты питания

новости ресторанов

новости мясомолочной промышленности
другие новости

События
события промышленности

события ресторанов

события кулинарии
Хамонерия

Свежеобжаренный кофе от JUM

JUM – эксклюзивный дистрибьютор кофемашин Saeco и Nuova Simonelli, кофе Molinari, сиропов Philibert Routin 1883, впервые в Узбекистане представляет свежеобжаренный кофе. Различные сорта зеленого кофе, приобретенные у итальяских поставщиков, обжариваются и сразу же расфасовываются. Специалисты JUM прошедшие тренинг в Италии, контролируют весь технологический процесс.

Обжарка — один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна меняют цвет с зеленого на коричневый, и обретают свой неповторимый аромат. Кофе – очень деликатный продукт. Чем ближе к потребителю происходит обжарка кофе, тем ярче, вкуснее и ароматнее получается напиток из него.
От обжарки зависит вкус кофе. Выделяют четыре степени обжарки:

- скандинавская – легкая обжарка, отличается светло-коричневым цветом зерен. При таком способе обжарки начинается процесс карамелизации. Именно тогда наилучшим образом выявляются специфические характеристики отдельных видов кофейных зерен.

- венская – средняя обжарка, отличается более темным цветом зерна. Чашечка такого кофе обладает сильным ароматом и насыщенным вкусовым букетом с легким привкусом (его называют «благородной кислинкой»).

- французская – зерна приобретают темно-коричневый цвет и начинают лосниться от обильно выделяющихся масел. Из таких зерен получается напиток с большей горчинкой, и сливочным послевкусием

- итальянская – самая темная обжарка, кофе получается очень плотным и имеет ярко выраженный горьковатый привкус.

JUM предлагает кофе французской и итальянской обжарки. Именно эти степени обжарки оптимальны для приготовления эспрессо, который на сегодняшний день, больше всего пришелся по вкусу потребителям Узбекистана.

Наше уникальное торговое предложение заключается в том, чтобы дать покупателям возможность приобретать именно свежеобжаренный кофе.

Сейчас мы предлагаем свежеобжаренный кофе сорта эспрессо (40% арабика; 40% робусты; 20% мокко); в упаковках по 250 и 500 грамм. В дальнейшем планируется продажа сортов арабика и арабика с мокко.

Источник: http://www.restoran.uz/




ООО "Хамонерия"
195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 1-3
Тел.: +7 (812) 292-4949

ООО "Хамонерия М"
117303, Москва, ул. Болотниковская, дом 23
Тел.: +7 (495) 937-9573, +7 (495) 310-8042