Удовольствие есть Хамон.
Хамон с большой буквы
история

свиньи и дубовые рощи

изготовление

полезность

правила нарезки

культура потребления

хранение

хамонерия
о компании

ассортимент

продвижение

где купить хамон?

первая в России

рецепты

вакансии

контакты

калейдоскоп
клуб любителей
хамона


vip подарок

корпоративное
событие


свиноприколы


Материалы
публикации

рецепты

рестораны и бары

продукты питания


Статьи
кулинария

продукты

напитки

рестораны

диеты

другие


Новости
продукты питания

новости ресторанов

новости мясомолочной промышленности
другие новости

События
события промышленности

события ресторанов

события кулинарии

Объявления

ciclon.ru - барографы Чита.
Хамонерия

Свежеобжаренный кофе от JUM

JUM – эксклюзивный дистрибьютор кофемашин Saeco и Nuova Simonelli, кофе Molinari, сиропов Philibert Routin 1883, впервые в Узбекистане представляет свежеобжаренный кофе. Различные сорта зеленого кофе, приобретенные у итальяских поставщиков, обжариваются и сразу же расфасовываются. Специалисты JUM прошедшие тренинг в Италии, контролируют весь технологический процесс.

Обжарка — один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна меняют цвет с зеленого на коричневый, и обретают свой неповторимый аромат. Кофе – очень деликатный продукт. Чем ближе к потребителю происходит обжарка кофе, тем ярче, вкуснее и ароматнее получается напиток из него.
От обжарки зависит вкус кофе. Выделяют четыре степени обжарки:

- скандинавская – легкая обжарка, отличается светло-коричневым цветом зерен. При таком способе обжарки начинается процесс карамелизации. Именно тогда наилучшим образом выявляются специфические характеристики отдельных видов кофейных зерен.

- венская – средняя обжарка, отличается более темным цветом зерна. Чашечка такого кофе обладает сильным ароматом и насыщенным вкусовым букетом с легким привкусом (его называют «благородной кислинкой»).

- французская – зерна приобретают темно-коричневый цвет и начинают лосниться от обильно выделяющихся масел. Из таких зерен получается напиток с большей горчинкой, и сливочным послевкусием

- итальянская – самая темная обжарка, кофе получается очень плотным и имеет ярко выраженный горьковатый привкус.

JUM предлагает кофе французской и итальянской обжарки. Именно эти степени обжарки оптимальны для приготовления эспрессо, который на сегодняшний день, больше всего пришелся по вкусу потребителям Узбекистана.

Наше уникальное торговое предложение заключается в том, чтобы дать покупателям возможность приобретать именно свежеобжаренный кофе.

Сейчас мы предлагаем свежеобжаренный кофе сорта эспрессо (40% арабика; 40% робусты; 20% мокко); в упаковках по 250 и 500 грамм. В дальнейшем планируется продажа сортов арабика и арабика с мокко.

Источник: http://www.restoran.uz/




ООО "Хамонерия"
195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 1-3
Тел.: +7 (812) 292-4949

ООО "Хамонерия М"
117303, Москва, ул. Болотниковская, дом 23
Тел.: +7 (495) 937-9573, +7 (495) 310-8042