Удовольствие есть Хамон.
Хамон с большой буквы
история

свиньи и дубовые рощи

изготовление

полезность

правила нарезки

культура потребления

хранение

хамонерия
о компании

ассортимент

продвижение

где купить хамон?

первая в России

рецепты

вакансии

контакты

калейдоскоп
клуб любителей
хамона


vip подарок

корпоративное
событие


свиноприколы


Материалы
публикации

рецепты

рестораны и бары

продукты питания


Статьи
кулинария

продукты

напитки

рестораны

диеты

другие


Новости
продукты питания

новости ресторанов

новости мясомолочной промышленности
другие новости

События
события промышленности

события ресторанов

события кулинарии

Объявления

Детская мебель из массива кровати детские из массива.
Хамонерия

Хранение

Для того чтобы сохранить свежесть и сочность Хамона на долгое время нужно придерживаться нескольких несложных правил.

Хамон на кости хранится при температуре от +15 до +20 градусов Цельсия в течение 12 месяцев для Хамона Делантеро (Палеты) и 18 месяцев для Хамона с момента изготовления. Для ног, к нарезке которых Вы уже приступили, во избежании высыхания среза , прикройте его ранее отрезанным кусочком жира или ткани, смоченной в оливковом масле. Также можете обернуть срез пищевой фольгой.

Хамон бескостный в вакуумной упаковке хранится при температуре +5 градусов Цельсия в течение 12 месяцев с момента изготовления, если не нарушена вакуумная упаковка. После вскрытия упаковки, продукт хранится в пищевой пленке при температуре +5 градусов Цельсия в течение 45 дней.

Нарезка в вакуумной упаковке хранится при температуре от 0 до +3 градусов Цельсия в течение 6 месяцев с момента изготовления, если не нарушена вакуумная упаковка. После вскрытия упаковки, продукт хранится при температуре от 0 до +3 градусов Цельсия в течение 14 дней.




ООО "Хамонерия"
195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 1-3
Тел.: +7 (812) 292-4949

ООО "Хамонерия М"
117303, Москва, ул. Болотниковская, дом 23
Тел.: +7 (495) 937-9573, +7 (495) 310-8042