Удовольствие есть Хамон.
Хамон с большой буквы
история

свиньи и дубовые рощи

изготовление

полезность

правила нарезки

культура потребления

хранение

хамонерия
о компании

ассортимент

продвижение

где купить хамон?

первая в России

рецепты

вакансии

контакты

калейдоскоп
клуб любителей
хамона


vip подарок

корпоративное
событие


свиноприколы


Материалы
публикации

рецепты

рестораны и бары

продукты питания


Статьи
кулинария

продукты

напитки

рестораны

диеты

другие


Новости
продукты питания

новости ресторанов

новости мясомолочной промышленности
другие новости

События
события промышленности

события ресторанов

события кулинарии

Объявления

quyền chọn
Хамонерия

Новое весеннее меню от Пьера Ганьера

В феврале 2011 года Москву посетил обладатель трех звезд Мишлен шеф-повар Пьер Ганьер, открывший ресторан авторской французской кухни Les Menus, в пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow.

Визит Ганьера был связан с полным обновлением меню ресторана. Одной из особенностей весеннего меню станут лангустины, приготовленные четырьмя различными способами: жареные с соусом сальманжеро и кинзой; тартар с зелёным яблоком и замороженным бананом, к этому блюду подается также сорбет из водки; муслин с куркумой, свежими бобами сои и кусочками лимона; отварные с майонезом и желе из стружки тунца.

Из других блюд стоит отметить гратен из фуа-гра, к которому предлагается сорбет из свеклы с клубникой и салат из корня сельдерея; яйца, приготовленные в кокоте, с соусом из черных трюфелей; голубой лобстер с желе из вина Сотерн и изюмом. Или, например, седло оленя с приправой из ягод можжевельника, которое сервируется с пюре из корня сельдерея с кардамоном, супом из зеленого горошка и капустой, фаршированной домашней свиной колбасой.

Новое меню действует с середины марта. А воплощать в жизнь идеи Ганьера будет по-прежнему команда поваров во главе с Энтони Гарландо. Как и раньше, каждые две недели обновляется ланч-меню (стоимость которого от 1500 до 1700 рублей).

Для информации:
Les Menus par Pierre Gagnaire - девятый ресторан Пьера Ганьера в мире и единственный столичный ресторан, предлагающий блюда высокой кухни от шеф-повара, отмеченного самой престижной наградой в области гастрономии.

Заказ столов: 788 06 00

Источник:

restorate.ru


ООО "Хамонерия"
195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 1-3
Тел.: +7 (812) 292-4949

ООО "Хамонерия М"
117303, Москва, ул. Болотниковская, дом 23
Тел.: +7 (495) 937-9573, +7 (495) 310-8042