Удовольствие есть Хамон.
Хамон с большой буквы
история

свиньи и дубовые рощи

изготовление

полезность

правила нарезки

культура потребления

хранение

хамонерия
о компании

ассортимент

продвижение

где купить хамон?

первая в России

рецепты

вакансии

контакты

калейдоскоп
клуб любителей
хамона


vip подарок

корпоративное
событие


свиноприколы


Материалы
публикации

рецепты

рестораны и бары

продукты питания


Статьи
кулинария

продукты

напитки

рестораны

диеты

другие


Новости
продукты питания

новости ресторанов

новости мясомолочной промышленности
другие новости

События
события промышленности

события ресторанов

события кулинарии
Хамонерия

«Русские в Альпах» в ресторане «Альпенглюк»

Ресторан «Альпенглюк» предлагает вашему вниманию оригинальное фьюжен – меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню, а также приглашает вас в увлекательное гастрономическое путешествие в наше благородное прошлое.

Русская кухня – сытная, здоровая и вкусная. В дни фестиваля Вы найдете такие традиционные угощения, как заливное с судаком, нежную стерлядь, ароматный бефстроганов и вкуснейшую выпечку. Акция будет проходить с 7 марта по 24 апреля. В рамках фестиваля Вы можете заказать традиционную русскую водку по специальным ценам.

В сопровождение фестиваля гостям предлагается традиционную
русскую водку и настойку по специальным ценам.

Холодные закуски

Русское ассорти 580
Икра кабачковая, баклажанная и грибная будет предложена
на трех тостах из белого хлеба в сочетании с салом, хамоном и
пармской ветчиной. Декорируется корн салатом,
мини кукурузой и маринованными мини патисонами.
Рекомендуется с бокалом Донна Марция Примитиво

Салат "Купеческий" 560
Многослойный салат, сочетающий в себе овощи, тар - тар из копченого лосося, сыр "Филадельфия" и
пикантный яичный мусс.
Рекомендуется с бокалом Пфефферер Голдмускателлер

Салат "Монастырский" 520
Аппетитные ломтики сельди, оттененные зеленым яблоком,
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста белое

"Оливье" с лососем и креветками 590
Рекомендуется с бокалом Пфефферер Голдмускателлер

Заливное с судаком, лососем и креветками 620.
Рекомендуется с бокалом Пфефферер Голдмускателлер

Салат с перепелкой и вешенками 690.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста красное

Пирожки

Домашние пирожки из дрожжевого теста
с начинкой из телятины 70
с начинкой из капусты 70
с начинкой из картофеля с грибами 70
с начинкой из яблок и корицы 70

Горячие закуски

Жульен грибной 430
С белыми грибами, вешенками и шампиньонами,
приготовлен в сливочном соусе.
Рекомендуется с бокалом Донна Марция Примитиво

Жульен "Заморский" 580
Приготовлен из мяса краба и креветок, подается в
валоване из слоеного теста.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста белое

Супы

Борщ с утиной грудкой 360
Уха с осетриной и судаком 460
Грибной крем суп 320

Горячие блюда

Стерлядь 1240
Приготовленная целиком, подается с картофельным
пюре и соусом на основе дижонской горчицы и черной икры.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста белое

"Царская" форель 790
Золотая форель, прослоенная шпинатом тамбе и
приготовленная на гриле, в композиции
с биточками из креветок, цуккини и сладкого перца
под изысканным соусом с икрой летучей рыбы.
Рекомендуется с бокалом Пфефферер Голдмускателлер

Биточек из щуки с раками 720
В композиции с соусом из раков, картофельными
шариками и брюссельской капустой.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста белое

Котлета "Боярская" 860
Приготовленная из нежной телятины,
подается на жульене из шампиньонов, вешенок и зеленого лука.
Декорируется белыми грибами, листьями салата
руккола и помидорами черри.
Рекомендуется с бокалом Донна Марция Примитиво

Корейка ягненка 920
Приготовленная на гриле, будет Вам предложена с
оладушками из цуккини в обрамлении "нори" и легкой темпуре,
в сопровождении деревенской сметаны и домашней аджики.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста красное

Утиная ножка 760
Тушенная с морковью и сельдереем,
подается с гарниром из гречневой каши с вешенками.
Декорируется яблочными дольками и красной смородиной.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста красное

Оленина с брусничным соусом 920
Вырезка оленя, приготовленная на гриле,
подается с гарниром из картофеля и грибной икры.
Рекомендуется с бокалом Донна Марция Примитиво

Бефстроганов 750
Ломтики говядины в сливочном соусе с вешенками
и картофельными зразами.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста красное

Десерты

Вишневый пирог 380
Домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой из вишни и
сыра "Маскарпоне". Подается с шариком ванильного мороженого.

Яблочные оладьи 320
Предлагаются с двумя соусами: сметанный с грушевым
шладерером и вишневый. Декорируются фисташками.

Медовик 360
Пирожное с нежным ароматом меда,
пропитанное сливочным кремом, сопровождается
карамельным соусом, грецкими орехами и физалисом.
200 гр

Заказ столиков: 788 06 00

Источник:

restorate.ru


ООО "Хамонерия"
195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 1-3
Тел.: +7 (812) 292-4949

ООО "Хамонерия М"
117303, Москва, ул. Болотниковская, дом 23
Тел.: +7 (495) 937-9573, +7 (495) 310-8042