Удовольствие есть Хамон.
Хамон с большой буквы
история

свиньи и дубовые рощи

изготовление

полезность

правила нарезки

культура потребления

хранение

хамонерия
о компании

ассортимент

продвижение

где купить хамон?

первая в России

рецепты

вакансии

контакты

калейдоскоп
клуб любителей
хамона


vip подарок

корпоративное
событие


свиноприколы


Материалы
публикации

рецепты

рестораны и бары

продукты питания


Статьи
кулинария

продукты

напитки

рестораны

диеты

другие


Новости
продукты питания

новости ресторанов

новости мясомолочной промышленности
другие новости

События
события промышленности

события ресторанов

события кулинарии

Объявления

Металлические входные двери. Двери металлические с установкой www.dvery-premium.ru. | Скачать курс дизайнер сайтов на тильде katrinart.ru.
Хамонерия

«Русские в Альпах» в ресторане «Альпенглюк»

Ресторан «Альпенглюк» предлагает вашему вниманию оригинальное фьюжен – меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню, а также приглашает вас в увлекательное гастрономическое путешествие в наше благородное прошлое.

Русская кухня – сытная, здоровая и вкусная. В дни фестиваля Вы найдете такие традиционные угощения, как заливное с судаком, нежную стерлядь, ароматный бефстроганов и вкуснейшую выпечку. Акция будет проходить с 7 марта по 24 апреля. В рамках фестиваля Вы можете заказать традиционную русскую водку по специальным ценам.

В сопровождение фестиваля гостям предлагается традиционную
русскую водку и настойку по специальным ценам.

Холодные закуски

Русское ассорти 580
Икра кабачковая, баклажанная и грибная будет предложена
на трех тостах из белого хлеба в сочетании с салом, хамоном и
пармской ветчиной. Декорируется корн салатом,
мини кукурузой и маринованными мини патисонами.
Рекомендуется с бокалом Донна Марция Примитиво

Салат "Купеческий" 560
Многослойный салат, сочетающий в себе овощи, тар - тар из копченого лосося, сыр "Филадельфия" и
пикантный яичный мусс.
Рекомендуется с бокалом Пфефферер Голдмускателлер

Салат "Монастырский" 520
Аппетитные ломтики сельди, оттененные зеленым яблоком,
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста белое

"Оливье" с лососем и креветками 590
Рекомендуется с бокалом Пфефферер Голдмускателлер

Заливное с судаком, лососем и креветками 620.
Рекомендуется с бокалом Пфефферер Голдмускателлер

Салат с перепелкой и вешенками 690.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста красное

Пирожки

Домашние пирожки из дрожжевого теста
с начинкой из телятины 70
с начинкой из капусты 70
с начинкой из картофеля с грибами 70
с начинкой из яблок и корицы 70

Горячие закуски

Жульен грибной 430
С белыми грибами, вешенками и шампиньонами,
приготовлен в сливочном соусе.
Рекомендуется с бокалом Донна Марция Примитиво

Жульен "Заморский" 580
Приготовлен из мяса краба и креветок, подается в
валоване из слоеного теста.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста белое

Супы

Борщ с утиной грудкой 360
Уха с осетриной и судаком 460
Грибной крем суп 320

Горячие блюда

Стерлядь 1240
Приготовленная целиком, подается с картофельным
пюре и соусом на основе дижонской горчицы и черной икры.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста белое

"Царская" форель 790
Золотая форель, прослоенная шпинатом тамбе и
приготовленная на гриле, в композиции
с биточками из креветок, цуккини и сладкого перца
под изысканным соусом с икрой летучей рыбы.
Рекомендуется с бокалом Пфефферер Голдмускателлер

Биточек из щуки с раками 720
В композиции с соусом из раков, картофельными
шариками и брюссельской капустой.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста белое

Котлета "Боярская" 860
Приготовленная из нежной телятины,
подается на жульене из шампиньонов, вешенок и зеленого лука.
Декорируется белыми грибами, листьями салата
руккола и помидорами черри.
Рекомендуется с бокалом Донна Марция Примитиво

Корейка ягненка 920
Приготовленная на гриле, будет Вам предложена с
оладушками из цуккини в обрамлении "нори" и легкой темпуре,
в сопровождении деревенской сметаны и домашней аджики.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста красное

Утиная ножка 760
Тушенная с морковью и сельдереем,
подается с гарниром из гречневой каши с вешенками.
Декорируется яблочными дольками и красной смородиной.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста красное

Оленина с брусничным соусом 920
Вырезка оленя, приготовленная на гриле,
подается с гарниром из картофеля и грибной икры.
Рекомендуется с бокалом Донна Марция Примитиво

Бефстроганов 750
Ломтики говядины в сливочном соусе с вешенками
и картофельными зразами.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста красное

Десерты

Вишневый пирог 380
Домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой из вишни и
сыра "Маскарпоне". Подается с шариком ванильного мороженого.

Яблочные оладьи 320
Предлагаются с двумя соусами: сметанный с грушевым
шладерером и вишневый. Декорируются фисташками.

Медовик 360
Пирожное с нежным ароматом меда,
пропитанное сливочным кремом, сопровождается
карамельным соусом, грецкими орехами и физалисом.
200 гр

Заказ столиков: 788 06 00

Источник:

restorate.ru


ООО "Хамонерия"
195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 1-3
Тел.: +7 (812) 292-4949

ООО "Хамонерия М"
117303, Москва, ул. Болотниковская, дом 23
Тел.: +7 (495) 937-9573, +7 (495) 310-8042