Удовольствие есть Хамон.
Хамон с большой буквы
история

свиньи и дубовые рощи

изготовление

полезность

правила нарезки

культура потребления

хранение

хамонерия
о компании

ассортимент

продвижение

где купить хамон?

первая в России

рецепты

вакансии

контакты

калейдоскоп
клуб любителей
хамона


vip подарок

корпоративное
событие


свиноприколы


Материалы
публикации

рецепты

рестораны и бары

продукты питания


Статьи
кулинария

продукты

напитки

рестораны

диеты

другие


Новости
продукты питания

новости ресторанов

новости мясомолочной промышленности
другие новости

События
события промышленности

события ресторанов

события кулинарии
Хамонерия

В Лондоне откроется первый тюремный ресторан

Тюремный ресторанДля того чтобы попробовать тюремной баланды, сегодня не обязательно совершать преступление и отправляться в места не столь отдаленные. Для этого есть специальные кафе и рестораны. Однако, зачем многие люди просто одержимы мечтой "поесть, как в тюрьме", вопрос, конечно же, очень интересный. Быть может, у этой еды какой-то особый вкус. Впрочем, особым он является для настоящих арестантов, а не для любопытствующих туристов. А если Вас больше интересует ресторан в лучших петербургских традициях, советуем Вам посетить ресторан старая таможня с неповторимыми и изысканными блюдами.

Как бы то ни было, но уже в феврале 2014 года в Лондоне состоится открытие первого в столице Британии самого настоящего тюремного ресторана. Речь будет идти о 3-этажном здании, которое сможет одновременно принять сто посетителей. Готовить в ресторане будут исключительно заключенные.

В меню будут включены блюда преимущественно кухни Британии. Разрабатывался проект несколько месяцев в тюрьме Брикстона. Покушать в ресторане можно будет лишь предварительно записавшись. На входе в ресторан посетители будут подвергаться тщательному досмотру (хочется надеяться, что не как в случае с арестантами).

Речь будет идти уже о третьем ресторане благотворительной ассоциации The Clink Charity. Два других заведения The Clink Charity работают сегодня в тюрьмах графства Кардиффе и Суррей.




ООО "Хамонерия"
195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 1-3
Тел.: +7 (812) 292-4949

ООО "Хамонерия М"
117303, Москва, ул. Болотниковская, дом 23
Тел.: +7 (495) 937-9573, +7 (495) 310-8042