Удовольствие есть Хамон.
Хамон с большой буквы
история

свиньи и дубовые рощи

изготовление

полезность

правила нарезки

культура потребления

хранение

хамонерия
о компании

ассортимент

продвижение

где купить хамон?

первая в России

рецепты

вакансии

контакты

калейдоскоп
клуб любителей
хамона


vip подарок

корпоративное
событие


свиноприколы


Материалы
публикации

рецепты

рестораны и бары

продукты питания


Статьи
кулинария

продукты

напитки

рестораны

диеты

другие


Новости
продукты питания

новости ресторанов

новости мясомолочной промышленности
другие новости

События
события промышленности

события ресторанов

события кулинарии

Объявления

Детальная информация интернет магазин немецких товаров на сайте.
Хамонерия

Эпидемия ожирения в Англии выходит из-под контроля

 Британские ученые после проведенных исследований пришли к выводу, который шокировал общественность. Оказывается 10% первоклассников в Англии страдает ожирением еще до того, как сесть за школьную парту.

Но и это – еще не самое страшное.Страшно то, что в течение последующих 6 лет количество больных ожирением школьников удваивается. Эта серьезная проблема охватила население Соединенного Королевства повально и даже обеспокоила правительство.

Проблема и впрямь достигла больших масштабов в прямом и переносном смысле. В настоящее время 65% британских мужчин и 58% женщин страдают ожирением. Всего за двадцать лет проблема приобрела угрожающие масштабы, так как в 1993 году число ожиревших мужчин в Великобритании составляло всего 13%, а женщин – 16%.

Медики бьют тревогу: значительно выросло количество пациентов, поступающих в больницу по причине ожирения, увеличивается число англичан, которые с помощью хирургов избавляются от лишних килограммов. Специалисты уже говорят обэридемии ожирения, которая вышла из-под контроля.

Председатель Ассоциации управления ожирением Грэм Роуэн опечален тем фактом, что только третья часть британцев уделяет своей физической активности внимание, но и те - не более получаса в неделю, хотя нужно двигаться не менее 2,5 часов в неделю.

Все больше полных подростков превращается в тучных взрослых. Даже недавняя Олимпиада в Лондоне не вдохновила англичан заняться физкультурой. Доктора призывают обучать детей здоровому питанию и вдохновлять их на физическую активность – только так у британской нации появится здоровое будущее. 




ООО "Хамонерия"
195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 1-3
Тел.: +7 (812) 292-4949

ООО "Хамонерия М"
117303, Москва, ул. Болотниковская, дом 23
Тел.: +7 (495) 937-9573, +7 (495) 310-8042