Удовольствие есть Хамон.
Хамон с большой буквы
история

свиньи и дубовые рощи

изготовление

полезность

правила нарезки

культура потребления

хранение

хамонерия
о компании

ассортимент

продвижение

где купить хамон?

первая в России

рецепты

вакансии

контакты

калейдоскоп
клуб любителей
хамона


vip подарок

корпоративное
событие


свиноприколы


Материалы
публикации

рецепты

рестораны и бары

продукты питания


Статьи
кулинария

продукты

напитки

рестораны

диеты

другие


Новости
продукты питания

новости ресторанов

новости мясомолочной промышленности
другие новости

События
события промышленности

события ресторанов

события кулинарии
Хамонерия

Эпидемия ожирения в Англии выходит из-под контроля

 Британские ученые после проведенных исследований пришли к выводу, который шокировал общественность. Оказывается 10% первоклассников в Англии страдает ожирением еще до того, как сесть за школьную парту.

Но и это – еще не самое страшное.Страшно то, что в течение последующих 6 лет количество больных ожирением школьников удваивается. Эта серьезная проблема охватила население Соединенного Королевства повально и даже обеспокоила правительство.

Проблема и впрямь достигла больших масштабов в прямом и переносном смысле. В настоящее время 65% британских мужчин и 58% женщин страдают ожирением. Всего за двадцать лет проблема приобрела угрожающие масштабы, так как в 1993 году число ожиревших мужчин в Великобритании составляло всего 13%, а женщин – 16%.

Медики бьют тревогу: значительно выросло количество пациентов, поступающих в больницу по причине ожирения, увеличивается число англичан, которые с помощью хирургов избавляются от лишних килограммов. Специалисты уже говорят обэридемии ожирения, которая вышла из-под контроля.

Председатель Ассоциации управления ожирением Грэм Роуэн опечален тем фактом, что только третья часть британцев уделяет своей физической активности внимание, но и те - не более получаса в неделю, хотя нужно двигаться не менее 2,5 часов в неделю.

Все больше полных подростков превращается в тучных взрослых. Даже недавняя Олимпиада в Лондоне не вдохновила англичан заняться физкультурой. Доктора призывают обучать детей здоровому питанию и вдохновлять их на физическую активность – только так у британской нации появится здоровое будущее. 




ООО "Хамонерия"
195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 1-3
Тел.: +7 (812) 292-4949

ООО "Хамонерия М"
117303, Москва, ул. Болотниковская, дом 23
Тел.: +7 (495) 937-9573, +7 (495) 310-8042