Удовольствие есть Хамон.
Хамон с большой буквы
история

свиньи и дубовые рощи

изготовление

полезность

правила нарезки

культура потребления

хранение

хамонерия
о компании

ассортимент

продвижение

где купить хамон?

первая в России

рецепты

вакансии

контакты

калейдоскоп
клуб любителей
хамона


vip подарок

корпоративное
событие


свиноприколы


Материалы
публикации

рецепты

рестораны и бары

продукты питания


Статьи
кулинария

продукты

напитки

рестораны

диеты

другие


Новости
продукты питания

новости ресторанов

новости мясомолочной промышленности
другие новости

События
события промышленности

события ресторанов

события кулинарии
Хамонерия

Рецепты для будущих мам

Рецепты для будущих мамБеременность – это не только радостный и счастливый отрезок жизни женщины. Не стоит забывать и о том, какая это ответственность. Необходимо задумываться об образе жизни и питании. Чтобы еда не была скучной и однообразной приведем несколько рецептов.

 Запеченная семга. Блюдо очень вкусное http://7dim.ru/category/blyuda-iz-ryby и красивое. Семга является источником белков и полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Она стабилизирует деятельность печени и желудочно-кишечного тракта, благоприятно влияет на работу нервной системы, повышает эластичность сосудов и повышает иммунитет. Овощи содержат пищевые волокна.

 Потребуется: 300г семги филе, морковь 1 штука, 200г горошка или зеленой фасоли, 2 дольки лимона и чуть сливочного масла.

 Семгу разделить на 2 части, морковь натереть или нарезать соломкой.

 Из фольги надо вырезать 2 квадрата, выложить на них рыбу, предварительно смазав маслом. Добавить специи по вкусу. На рыбу выложить дольку лимона, сверху морковь и фасоль. Фольгу завернуть узелком. Отправить в разогретую духовку на 20 минут. Подавать в фольге.

 Овощные оладьи. Блюдо легкое и нежное. Пищевые волокна кабачка избавляют от изжоги и запоров и улучшают деятельность кишечника. Витамины и минералы, содержащиеся в моркови, повышают устойчивость к болезням, помогают пищеварению, стимулируют работу почек, сердца, печени.

 Потребуется для приготовления: 2,3 кабачка, 2,3 моркови, 100г муки и 2 яйца, немного твердых сортов сыра (например, чедр), 1 ложка столовая растительного масла, зелень и соль.

 Овощи очистить от кожуры и потереть на терке. Соль по вкусу, добавить сырые яйца, размешать, постепенно добавить муку. Из полученной массы лепим оладьи http://7dim.ru/category/recepty-tortov и жарим на сковороде, добавив немного масла. С одной стороны обжарить 3 минуты и после перевернуть, тушить примерно минут 15, накрыв крышкой. Готовые оладьи посыпать тертым сыром и, при желании, украсить зеленью.

 На десерт можно приготовить суфле творожное с фруктами. В твороге содержатся белки, жиры, необходимые минеральные вещества, витамины. Он снижает уровень холестерина. Его употребление рекомендуют при недостатке кальция, при упадке сил, проблемах пищеварительной системы, а также после инфекционных заболеваний.

 Потребуется для приготовления: 200г творога, яйцо, 20г манной крупы, 40г молока, 60г сметаны, урюк, грецкие орехи и немного сливочного масла.

 Орехи потолочь, урюк измельчить. Перемешать. Добавить муку. Взять формочки, обильно смазанные маслом. Уложить полученную массу. Запекать в духовом шкафу. Перед едой можно добавить сметану.




ООО "Хамонерия"
195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 1-3
Тел.: +7 (812) 292-4949

ООО "Хамонерия М"
117303, Москва, ул. Болотниковская, дом 23
Тел.: +7 (495) 937-9573, +7 (495) 310-8042